Елена Борщева призвала относиться к творческим людям снисходительно

Загрузка…

Материалы по теме

Интернет-пользователи возмущены тем, что из фильма «Брат» вырезали самые известные сцены

В Туле Кобзон вручил Ларисе Долиной приз «За все хорошее»

Экс-барабанщик группы «Кино» возглавил Октябрьскую железную дорогу

На премьеру фильма Михаила Морскова «Волшебник», в котором снимались ее друзья, актриса экс-участница КВН, Елена Борщева, сейчас работающая на ряде театральных проектах, пришла в приподнятом настроении.

Главная причина этого — новоселье, к которому Оказывается, в ближайшее время ее ждет новоселье. Вместе с семьей она переезжает в новую квартиру, с окраины в центр Москвы.

Комментируя ситуацию в которой оказались Максим Аверин и Наталья Бочкарева (первый по утверждению таблоидов, устроил дебош в самолете, а вторую обвинили в употреблении и хранении наркотических средств во время нахождения за рулем), Елена ответила, что ко всем творческим людям надо относиться снисходительно

— Мы ведь в какой-то степени не только неординарные, но и по-настоящему сумасшедшие люди, одни — в легкой форме, у кого-то она более тяжелая, — рассказывает актриса. — И я считаю, если нельзя это сделать законодательно, то хотя бы по умолчанию, к артистам и другим творческим людям над относится бережнее чем к остальным, — говорит актриса.

Кстати сказать, слова Елены оказались уместными именно перед премьерой этой картины.

Главный герой истории — музыкант Фима, который когда-то был легендой рок-сцены и знаменитым гитаристом, но момент славы ушёл, а популярность с сошла на нет. Величие нынче пропало. Актер попусту растрачивает свой талант и влачит жалкое существование. Когда его учеником по курсу мастерства игры на гитаре становится мальчик Рома, борющийся с тяжёлой болезнью, и мечтающий покорить свою одноклассницу, жизнь его обретает новый смысл.

Двумя неделями раньше фильм был показан в Благовещенске, на фестивале «Амурская осень», где его горячо встретили зрители и картина взяла одну из наград.

Главные роли в картине исполнили Максим Суханов и Семен Трескунов, которые появившись на премьере, вели себя как отец и сын.

Источник: mirnov.ru

Добавить комментарий